こんにちは!
しごと計画学校高松校のブログをご覧いただきありがとうございます!
さてさて、もう2月も終盤…
は、はやいぃぃーーー!
先日、握り寿司パーティーをしましたよ~♪
とっても大きいお刺身サーモンを頂いたので
それを色々とアレンジ♪
ちょっぴり厚めに切って、
ノーマルな握り。
軽く焼いて握り。
ぶつ切りにしてキムチと和えて軍艦。
レモンを絞ってみたり、
アボカドを添えてみたり。
充実した おうち時間でした◎
以前、こちらの記事でもお伝えしましたが
1つの食材でもアイデア次第で多くの楽しみ方があります。
お刺身サーモンを使って
アナタなら、どんな形で楽しみますか???
♪… 高松校からのお知らせ …♪
転職活動で後悔・苦労しないために
「転職で押さえるべきポイントを解説!」
アナタが今気になる求人票を元に、じっくり見ていきましょう☆