こんにちは!
しごと計画学校高松校のブログをご覧いただきありがとうございます!
今日はボジョレー解禁日!
先日、我が家は一足先に…
鍋も解禁でーーーす。
オイシイヨネ♥
11月も後半だというのに今年はなんだか暖かい日が多いですね。
テレビCMを見て食べたくなったのです。
「塩とんこつに 豚バラ きのこ ニラ もやし~!」
の、あのCMです。
仕事帰りにスーパーへ。
鍋スープと材料を購入。
コスパ最強もやしは2袋!
↓ 実は色々栄養あるらしい ↓
そそくさと家に帰り…
お酒を片手に鍋の準備です!!!!
ひゃっほぉ~い!
(味見もいらないからって飲みまくる。笑)
飲むとあんまり食べない私は、鍋が出来上がったことに大満足で終わりましたとさ。
みなさんは今年、鍋はしましたか?
ソーシャルディスタンスということで、今まで大皿料理だったけど1人ずつ取り分けて出すようになった家庭も増えたようですね。
その点では鍋はなかなか難しい料理です。
でもお野菜がしっかり取れて、体もポカポカ。
今から体調を整えて冬を過ごしていきたいものです。
♪… 高松校からのお知らせ …♪
転職活動で後悔・苦労しないために
「転職で押さえるべきポイントを解説!」
アナタが今気になる求人票を元に、じっくり見ていきましょう☆