レモンシロップ

レモンのその後【広島校えがわ】

 

こんにちは!

 

前回(もう2ヵ月以上前)、

レモン狩り🍋をしてきた!

と、言っていた私ですが、

レモン狩りの記事↓

その後どうなったか

伝えてませんでした(笑)!

 

高松校からも気にして頂いたので

嬉しかったです(*’ω’*)

どうなったかここで報告!!

 

遅い!っていうツッコミは心の中で!!

 

レモンのシロップ

 

材料はたったの3つ!!

  • レモン
  • 砂糖
  • はちみつ

切ったレモンを

砂糖とはちみつにつけるだけ!!

以上!!

 

レモンシロップ

 

私はこれを

お湯にいれて飲んでます。

かんた~ん(*´ー`*)

 

魚に添える

 

写真を撮り忘れたのですが、

魚のムニエルに

輪切りしたレモンを添えて

食べたりもしました!

 

見た目も華やかになるし、

レモンの酸味がいい感じ🌠

 

ただ切って、添えるだけなので

とっても簡単です!

 

・・・あとは、

ケーキを作ろうかなと思っていたら

時が流れていました(笑)

 

何にでもなれる

 

レモンのお話しをしましたが、

同じ物でも

調理の仕方を変えるだけで

他のものになれるように

しごと探しも

変わるチャンス!

 

今の状況から

変わりたいなと思ったら

ぜひ!ご連絡ください\( ˆoˆ )/

 

ご相談はコチラから↓

 

では!!

 

SNS紹介

 

しごと計画学校広島校では、instagramもしています!

instagram

 

日常の何気ないことや、セミナーの告知など、様々なことを発信しております!

よかったらフォローしてください♪

インスタのDMからご質問などもありましたら、お気軽にどうぞ!

 

下記画像を保存してインスタで読み込むか、

URLから飛べます↓

instagram_nametag

@shigotokeikaku_hiroshima

 

しごと計画学校