こんにちは!
前回(もう2ヵ月以上前)、
レモン狩り🍋をしてきた!
と、言っていた私ですが、
レモン狩りの記事↓
その後どうなったか
伝えてませんでした(笑)!
高松校からも気にして頂いたので
嬉しかったです(*’ω’*)
どうなったかここで報告!!
遅い!っていうツッコミは心の中で!!
レモンのシロップ
材料はたったの3つ!!
- レモン
- 砂糖
- はちみつ
切ったレモンを
砂糖とはちみつにつけるだけ!!
以上!!
私はこれを
お湯にいれて飲んでます。
かんた~ん(*´ー`*)
魚に添える
写真を撮り忘れたのですが、
魚のムニエルに
輪切りしたレモンを添えて
食べたりもしました!
見た目も華やかになるし、
レモンの酸味がいい感じ🌠
ただ切って、添えるだけなので
とっても簡単です!
・・・あとは、
ケーキを作ろうかなと思っていたら
時が流れていました(笑)
何にでもなれる
レモンのお話しをしましたが、
同じ物でも
調理の仕方を変えるだけで
他のものになれるように
しごと探しも
変わるチャンス!
今の状況から
変わりたいなと思ったら
ぜひ!ご連絡ください\( ˆoˆ )/
ご相談はコチラから↓
では!!
SNS紹介
しごと計画学校広島校では、instagramもしています!
日常の何気ないことや、セミナーの告知など、様々なことを発信しております!
よかったらフォローしてください♪
インスタのDMからご質問などもありましたら、お気軽にどうぞ!
下記画像を保存してインスタで読み込むか、
URLから飛べます↓
@shigotokeikaku_hiroshima